Bondan Prakoso feat Fade 2 Black - Please Dong Ah

[Intro]   [Drum]   ini   cerita,   sial   kita   bertiga,   this   is   my   version,

[Titz]
Suatu   waktu   ku   berjalan   tak   tentu
Mengitari   sudut   kota   mulai   dari   warung   jambu
Keluar   rumah   ga’   pamit   mau   kemana
Ga’   bilang   siapa-siapa   itu   mah   udah   biasa

Emang   sih   niatnya   mau   janjian
Anak-anak   hang   out   di   jembatan   pajajaran
Eh,   pas   ditengah   jalan   gue   lupa   sesuatu
gue   lupa   banget   kaga   pake   sepatu

Akhirnya   gue   mutusin   ke   warung   beli   sandal   jepit
Pas   gue   korek   kantong   gue   lupa   bawa   duit
Ya   udeh   kepaksa   balik   lagi   ke   rumah
Sampai   depan   rumah   ke   kunci   pada   pergi   semua

Sial!!   Gimana   dong   ya   udeh   gue   manjat
Lewatin   pagar   yang   tinggi   dan   agak   berkarat
Waktu   gue   mau   loncat   di   liat   ama   tetangga
Gila!   gue   di   kira   mo   maling   mangga!

Ulangi   [Reff]
hari   ini   gue   kaga   hoki   (Please   Dong   Ahh..)
Niat   hang   out   ko’   jadi   begini   (Please   Dong   Ahh..)
Sial   pusing   tujuh   keliling   (Please   Dong   Ahh..)
Damn   please   dong   god   Please   Dong   Ahh,   (2x)

Woop,   Versi   gue   ca’ur   juga   men,   jangan   pernah   ngalamin   deeh..

[Lezz]
Waktu   mo   pegi’   liat   jam   ditangan
Waduh   ga’   sadar   udah   kesiangan
Tapi   ga’   pa   pa   deh   ya   udah   gue   cabut
Dari   pada   ga’   nyampe   sana   temen   pada   ribut

Tapi   ihhh,   kenapa   lagi
Hujan   turun   guedee   sekalee
Yook   kebasahan   keujanan
Masuk   angin   karena   belum   makan

Mata   juga   merah   (karena   belom   molor)
Pas   lagi   nyebrang   (ketabrak   motor)
Kepalaku   bocor   darah   pada   ngocor
Tangan   jadi   kotor   kaki   juga   pengkor

Ulangi   [Reff]

(Rio’s   Trumpet   solo   play   in   Em)

[Santoz]
Satu   tema   lain   cerita   beda   naskah
Kucoba   hilangkan   susah   sedih   sesak   di   dada
Kumpul   bareng   mereka   semua   teman   yang   gila
Nongkrong   di   pajajaran   waktu   tak   ditentukan

Dalam   perjalanan   semua   lancar   seperti   rencana
Sampai   seorang   wanita   mulai   bertanya   nama
Kuterbuai   terpaku   dengan   wajah   yang   aduhai
Tak   sadar   dompet   baru   pindah   kantong   dengan   santai

Sadarku   kembali,   semua   sudah   terjadi
Belum   sempat   ku   berpikir   pak   supir   pun   berhenti
Wajahnya   sangar,   kayak   preman   terminal
Menanti   ongkos   perjalananku   sampe   pajajaran

Ku   tak   sanggup   bayar   angkutan
Karena   dompetku   ternyata   raib   duluan
Pak   supir   berang   bogem   mentah   pun   melayang
Niatnya   hang   out   senang,   Jadi   berantakan

Ulangi   [Reff]   2x

Artist Bondan Prakoso Genres Pop